首页>>资讯
我协会与宁夏银川高新区共同主办《中国现代纺织摄影作品展》

        中国是个纺织生产的大国,有着悠久的历史,然而,能够让人们有着深刻记忆的历史镜头却寥寥无几……。
        随着现代生活的发展以及人们精神文化需求的提高,摄影艺术逐步深入到各行各业,中国纺织服装的变化与发展不可避免的成为一个行业摄影的独特视角。
        2015年9月20日,由中国纺织摄影协会、银川高新技术产业开发区管理委员会共同举办的《中国现代纺织摄影作品展》伴随着第五届中国(灵武)国际羊绒节的开幕一起亮相,并成为羊绒节文化艺术的新亮点。
        近200幅作品,代表着不同年代摄影人的视觉观念,影印出每一个摄影人对纺织服装行业倾注的关爱。
        中国纺织摄影协会在宁夏与政府合作举办行业摄影展已经是第三次了,我们希望通过不同选题的行业摄影展让西部地区的人们更多的了解中国纺织服装的变化与发展,以此推广纺织摄影艺术,弘扬产业文化,促进区域纺织服装产业与摄影艺术融合发展,不断地壮大。

 
·中国纺织经济信息网
·中国国际贸易促进委员会纺织行业分会
·纺织服装周刊
·中国纺织报
地址: 北京东长安街12号160室
邮编: 100742
电话: 010-85229183
传真: 85229778
E-mail: ctpa01@126.com
关于我们 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 免责声明 | 招募伙伴
Copyright (c) 2009 textilephoto.cn All rights reserved. 版权所有 京ICP备13013106号-1