首页>>摄影沙龙>>会员天地
来自北疆的畅想曲--崔小曼

 

    我自77年从事电视行业工作就有了出差的机会,于是乎开始在国内“走南闯北”。 这么多年过去了,国内许多的城市以及美丽的景区,都被我从“希望”中一一分离出来,只有新疆依然成为我期盼抵达的地方。 

    其实到新疆去不是没有机会,而是阴差阳错加上了许多不该有的巧合。当然,越是这样,去新疆就越来越成为我急盼解决的奢想。 

    20139月的最后几天,随着一群摄影的爱好者,我终于穿越云层,来到既好奇又满怀期待的北疆…… 

    天的蓝,叶的黄,在深秋,在霞光的辉映下,组成了一幅幅美丽的画卷,伴随着清澈流淌的湖水,隐约而现的雪山,畅想起又一首大自然魅力之歌。
相关作品
禾木
禾木
魔鬼城
魔鬼城
新疆五彩滩
新疆五彩滩
禾木
禾木
禾木村庄
禾木村庄
魔鬼城
魔鬼城
胡杨
胡杨
白桦林
白桦林
喀纳斯风光
喀纳斯风光
喀纳斯风光
喀纳斯风光
喀纳斯
喀纳斯
禾木晨曦
禾木晨曦
禾木风光
禾木风光
五彩滩
五彩滩
 
·中国纺织经济信息网
·中国国际贸易促进委员会纺织行业分会
·纺织服装周刊
·中国纺织报
地址: 北京东长安街12号160室
邮编: 100742
电话: 010-85229183
传真: 85229778
E-mail: ctpa01@126.com
关于我们 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 免责声明 | 招募伙伴
Copyright (c) 2009 textilephoto.cn All rights reserved. 版权所有 京ICP备13013106号-1