首页>>技术课堂>>重点推荐
《数码单反镜头全攻略》——了解镜头基本特性的一本好书

  

  对于摄影来说,了解一只镜头的特性至关重要。但是,许多的朋友仍然在机身的选择上花费了大量的时间和金钱,而忽视了镜头。在这里向大家特别推荐由中国摄影出版社出版、英国资深摄影师罗斯•胡迪诺特著作的《数码单反镜头全攻略》(翻译:许向博)。
《数码单反镜头全攻略》是一本了解镜头的基本特性的、不多得的好书。在这本书中,罗斯•胡迪诺特通过:广角镜头、标准镜头、长焦镜头、特殊光学镜头;滤镜和镜头有关的后期处理软件、光圈和景深;定焦镜头和变焦镜头、镜头制造工艺与最先进技术几个章节,全面详尽地讲解了数码单反相机镜头的相关知识,介绍了滤镜以及与镜头有关的后期处理软件的应用。书中大量的示意图和精美的图片,生动地说明了使用不同镜头对照片最终效果的影响,对摄影爱好者们了解镜头和使用正确的镜头拍出佳作有重要的帮助。

  《数码单反镜头全攻略》这本书所带给你的不单是摄影的专业技术,还有艺术创作中最重要的——无限的创造力

 
·中国纺织经济信息网
·中国国际贸易促进委员会纺织行业分会
·纺织服装周刊
·中国纺织报
地址: 北京东长安街12号160室
邮编: 100742
电话: 010-85229183
传真: 85229778
E-mail: ctpa01@126.com
关于我们 | 著作权声明 | 隐私权声明 | 免责声明 | 招募伙伴
Copyright (c) 2009 textilephoto.cn All rights reserved. 版权所有 京ICP备13013106号-1